您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  绥化馆
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南 明水团队产品入驻长沙农服平台
2018-12-27 11:02:42 来源:东北网  作者:钟月溪 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月26日(钟月溪 记者陈显春)12月23日,绥化“五谷杂粮”下江南明水团队走进长沙市58集团,与58农服、58小镇、58众创等企业相关负责人进行洽谈,产品成功入驻农服平台同时对接建立了中转仓。

明水团队与58集团对接洽谈。钟月溪 摄

  在双方的对接洽谈中,58农服、58众创孵化器的相关负责人对明水县农产品的品质、口感充分认可。通过对接,明水县农产品成功入驻58农村商务服务平台及58众创孵化器,成立线上体验店。

  此外,作为下江南重要落地成果,明水团队与58众创成功对接中转仓。中转仓除了有仓储和中转的作用节约物流成本外,还有应急供应和持续供应的功能,一个品牌一旦上架,就不能断货要持续供应,品质更要始终如一。中转仓已更是明水农产品在长沙的家。

明水团队与58农服对接。钟月溪 摄

  中转仓的建立及产品入驻农服平台,为明水县农副产品打入湖南及周边市场创造了落地生根的条件,从而也能使明水县农副产品保质保量地走上餐桌。

责任编辑:左远红

频道推荐
天星麻将
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]