您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  同城活动
搜 索
绥化市总工会举办女职工读书分享会
2019-04-26 09:21:35 来源: 东北网-绥化日报    作者:王添玉
关注东北网
微博
Qzone

女职工读书分享会现场。 记者 王添玉 摄

  东北网绥化4月24日讯(记者 王添玉) 4月23日上午,绥化市总工会在全国总工会职工书屋示范点——市中级人民法院职工书屋,举办了“书香三八”系列活动之“书香绥化·绽放精彩”女职工读书分享会,引导广大女职工多读书、读好书,勤奋工作,建设幸福美好家庭。来自市直部分系统、产业的女工委主任和女职工代表30余人参加了读书分享会。

  活动现场,市文化和旅游局的田丹枫分享了本土诗人刘福申创作的诗歌,并介绍了作者的创作心得和读后感;市职教中心的方宇、市妇幼保健院的薛涛、绥化卷烟厂的宋丽娜等9名代表,分别诵读了《致橡树》《走好自己的路》和杨绛《我们仨》等选段;市卫生监督局的赵凝、市职教中心的张海庆、市中级人民法院的代红玉分别分享了自己的读书心得;绥化卷烟厂孙泽桐、市中心血站王琪饱含深情地分享了自创作品《一封家书》,从情感、工作、婚姻家庭等方面与大家进行了深入交流。

  在场的女职工纷纷表示,要立足岗位,勤恳工作,多读书、读好书,不断提升自己的文化素养和幸福指数。近两个小时的读书分享会,在浓浓的书香气氛中划上了圆满的句号。

  会前,与会人员参观了市中级人民法院的母婴爱心屋、党群活动室、荣誉室、院史室等场所。

责任编辑:左远红

频道推荐
天星麻将
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]