您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
肇东市公安局出入境管理大队 服务优质高效
2019-05-23 11:02:55 来源:东北网  作者:陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月23日(记者陈显春)5月22日,肇东市总工会职工之家合唱团两位代表来到肇东市公安局出入境接待大厅,赠送一面写有“窗口服务好,办事不求人”的锦旗,感谢出入境管理大队全体民警文明热情、细致周到的服务。

  自全省公安机关出入境管理部门开展“办事不求人”工作以来,肇东市公安局出入境管理大队聚焦“简化办事流程、提高工作效率、提升服务水平、维护公平正义、强化监督保障”的要求,坚持以人民为中心的发展思想,着力为人民群众提供更优质、更高效的服务,努力实现“办事不求人”,让人民群众感受到出入境窗口的新气象、新担当、新作为。

  近日,肇东市总工会职工之家合唱团一百余人应邀赴俄罗斯艺术交流,由于距离出行时间较近,合唱团都是六、七十岁老年人,肇东市公安局出入境管理大队获悉该情况后,立即作出预案,周密计划,分两天时间举全警之力,引导帮办,集中为老人们办理了户照,使得这些老人及时领取了护照,顺利出境。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐
天星麻将
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]