您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
北林交警大队在人员密集场所宣传“扫黑除恶”
2019-05-30 13:31:00 来源:绥化新闻网  作者:郑亚楠
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月30日讯5月28日,北林交警大队在我市现代医疗中心、中兴春天、世纪华辰、中兴东路商业街、西城客运站、长安物流、庆达市场以及沿街商户等人员密集场所开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放“扫黑除恶”宣传资料,粘贴“扫黑除恶”宣传海报,免费为出租车、私家车、公交车粘贴“扫黑除恶”宣传标语等形式,向群众广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义,以及黑恶势力对社会的严重危害性,并告知举报方式,鼓励人民群众积极提供案件线索。北林交警大队还在各宣传点设立了“扫黑除恶”义务宣传员,扩大宣传影响力,让“扫黑除恶”专项斗争工作深入人心,在全社会形成严打的高压态势。此次活动共印发宣传海报1万张、宣传单3万张、宣传书2500本,粘贴宣传标语7000份、条幅50份、宣传板11块。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐
天星麻将
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]