您当前的位置 : 东北网  >  东北网绥化站  >  今日绥化
搜 索
庆安扫黑除恶小组成员进乡村听汇报访村民
2019-06-05 12:37:55 来源:东北网  作者:隋伟忠 蓝文婧
关注东北网
微博
Qzone

     东北网6月5日讯(隋伟忠蓝文婧记者陈显春) 6月5日,庆安扫黑除恶系列活动走进乡村革命老区大罗镇。县委常委政法委书记宋兆丽,政法委常务副书记沈玉波,公检法司政法四部门人员在大罗镇听汇报、进乡村访村民。

  宋兆丽在乡镇村党员干部大会上说,此次系列活动要深入贯彻落实中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的部署和要求,把扫黑除恶工作作为重要的政治任务和工作任务来抓,坚持问题导向,对标对表,狠抓落实,高标准、高质量打好打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强群众的幸福感、安全感和满意度,为庆安全面振兴全方位振兴营造清朗的社会环境。她要求乡村广大党员干部群众积极掀起扫黑除恶新的攻势,坚决拥护党中央扫黑除恶这一专项斗争,不断提高政治站位,勇于提供黑恶势力线索,举全县之力坚决打好打赢扫黑除恶主动仗、攻坚仗、歼灭仗。

  活动中,大罗镇党委书记李晓伟针对本乡镇扫黑除恶的工作情况进行了汇报;派出所、司法所、村委会、学校等部门围绕乡村扫黑除恶工作畅所欲言,踊跃发言对过去工作进行总结,对今后工作表态发言。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐
天星麻将
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]